Похоже что компания Apple, которая всегда была первой по количеству слухов и новостей, окружавшей ее еще не вышедшие смартфоны, оказалось потеснена. Потеснена ее давним и основным конкурентом - Самсунгом. 

Как будет выглядеть Samsung Galaxy S10?

Если вы решили прочитать эту статью, то вы вероятно столкнулись с проблемой выбора из огромной линейки телефонов Samsung. Множество людей приходило к нам в сеть магазинов "Ультра" с целью купить себе новый Самсунг, но увидев то разнообразие смартфонов на витрине было шокировано этим и затруднялось в выборе. Для того чтобы вам избежать подобной ситуации вкратце расскажем что значат все эти S, A и J в названиях моделей смартфонов Samsung.

Как разобраться в сериях телефонов Samsung?

Практически каждый человек использующий наушники вместе со смартфоном в итоге приходит к мысли что провода мешают, рвутся, путаются и просто надоели и решает перейти на беспроводные наушники. Но тут перед ним встает очевидный вопрос: при таком огромном выборе беспроводных наушников, на каких остановиться?

Именно на этот вопрос мы и хотим ответить.

Для начала надо решить для чего нам наушники?

Компания DJI анонсировала новый пульт дистанционного управления со встроенным экраном, поддерживающий дроны Mavic 2 Zoom и Mavic 2 Pro. DJI Smart Controller - это, по сути, R/C-контроллер стоимостью $650, оснащенный 5,5-дюймовым сенсорным экраном 1080p, который работает под управлением Android. Это дорогой аксессуар, но он может оказаться полезным в полевых условиях, поскольку он решает проблемы, которыми страдают все пилоты, например, дискомфорт при съемках от яркого солнечного света и пребывание в зоне бездействия радиоприемника.

В этом году на CES JBL анонсирует новые серии наушников. В дополнение к четырем новым беспроводным моделям компания также представляет новую линейку Live. Эта новая серия аудиоустройств включает в себя on-ear, on-ear и over-ear модели с проводными и беспроводными вариантами. В верхнем углу серии находится Live 650BTNC. 


Одним из самых умных гаджетов, которые мы видели за последнее время, была звуковая панель JBL, которая одновременно выступает в роли Android TV box. 

В прошлом месяце DJI поднял занавес и показал два новых дрона: Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom - возможно, два из самых передовых беспилотных летательных аппарата, которые компания (или любая компания в этом отношении) когда-либо выпускала. Несмотря на то, что они стали более мощнее, чем когда-либо прежде, они также очень похожи на оригинальную линейку Mavic от DJI во многих отношениях. Поэтому, чтобы выяснить, что отличает их от своих предшественников (а также то, что отличает их друг от друга), мы провели небольшой анализ. И вот что получилось.

На первый взгляд, JBL Clip 3 не выглядит слишком отличающимся от своего предшественника Clip 2. Да, его карабин был переделан, и кнопки изменились. Но мы задаем справедливый вопрос - а что нового?

Во всех смыслах, это все еще маленький, водонепроницаемый Bluetooth-динамик, который вы можете закрепить на рюкзаке или петле пояса, чтобы он сопровождал вас в ваших путешествиях. Вопрос в том, следует ли покупать новую версию или вместо этого купить чуть более дешевый Clip 2?

Audio Technica сделала еще один шаг к хорошему звучанию с новым проигрывателем Audio Technica AT-LP3. Этот проигрыватель с ременным приводом - отличное обновление оригинальных моделей, таких как AT-LP60, хотя и несколько дороже, чем AT-LP60. По сравнению с начальными категориями вертушек все элементы, такие как привод шасси и пластина, были улучшены, и, что более важно, новый тонарм, который позволяет регулировать силу слежения и анти-скейтинг, также улучшен.

Наряду с новыми флагманами Mi 8 и Mi 8 Explorer Edition, Xiaomi также анонсировала новый фитнес-трекер - Mi Band 3. Этот фитнес-трекер просачивался в прессу некоторое время назад и теперь компания поделилась всей необходимой информацией. Mi Band 3 имеет несколько иной дизайн, так как он значительно изогнут, чем Mi Band 2, и в то же время здесь также присутствует как емкостная кнопка, хотя он вписывается в дизайн Mi Band 3 намного больше, чем это было в случае с Mi Band 2.