Audio Technica уже является профессиональным источником звука, но за последние несколько лет компания также сделала большой рывок в потребительском аудио - и с огромной долей успеха. Мы рассмотрели несколько наушников Audio Technica и полюбили их. Теперь мы взглянем на новую линейку наушников, начиная с наушников Audio Technica ATH-ANC700BT QuietPoint.

Xiaomi вчера подтвердила, что флагман Мi 8 будет выпущен 31 мая, и компания только что подтвердила, что MIUI 10 будет запущен в тот же день. На странице «MIUI» Weibo (китайская социальная сеть) компании было представлено изображение с огромным количеством «10», 31 мая также упоминается на изображении, и в случае, если у вас есть какие-либо сомнения, что это связано с MIUI 10, Xiaomi также добавила хэштаг MIUI 10 к этому сообщению.

Samsung только что анонсировала новый бюджетный смартфон Galaxy J4. Теперь телефон объявлен официально, так как он попал на официальный сайт Samsung, и это подтверждает как дизайн устройства, так и его спецификации, хотя цена телефона еще не доступна.

Samsung недавно пропустила необъявленный смартфон через китайское телекоммуникационное агентство TENAA и, судя по характеристикам, подробно описанным в документах, телефон выглядит как Lite или бюджетная версия Samsung Galaxy S8. Смартфон идентифицируется номером модели SM-G8750, он имеет сильное сходство с вышеупомянутым флагманом вплоть до точных размеров, но имеет дисплей с более низким разрешением по сравнению с Galaxy S8, а также несколько иную конфигурацию камеры.

Samsung официально анонсировала два новых смартфона среднего уровня - Galaxy A6 и A6 Plus. Эти два телефона появились вчера на веб-сайте Samsung Indonesia. Как и в случае с дизайном, эти два телефона почти идентичны, разница только в размерах и камерах на задней панели, так как Galaxy A6 Plus имеет две камеры на тыльной стороне по сравнению с одной камерой Galaxy A6. Galaxy A6 и A6 Plus выполнены из металла, оба телефона оснащены сканером отпечатков пальцев на задней панели, и оба используют экранные кнопки.

Xiaomi Redmi S2 впервые был отмечен разработчиками XDA, поскольку всплыла прошивка телефона, и теперь телефон был включен в TENAA. TENAA в основном эквивалентен Китайскому FCC, поэтому это означает, что телефон получил сертификацию в Китае. Redmi S2 на самом деле напоминает некоторые из уже выпущенных телефонов компании, например Redmi 5, в то время как он также напоминает предстоящий мобильный телефон Xiaomi Mi 6X.

Всего лишь шесть месяцев назад Xiaomi обновила свой смартфон Mi Mix с утонченным дизайном, но компания только что анонсировала последнее обновление: Mi Mix 2S Xiaomi ссылается на все награды за дизайн и награды, которые она получила за Mi Mix 2, поэтому не удивительно, что компания сохраняет такой же дизайн и для Mi Mix 2S. Однако есть несколько важных обновлений, включая новый процессор, беспроводную зарядку и новую систему с двумя камерами. Mi Mix 2S будет доступен в Китае, начиная с следующей недели, с последующим развертыванием на других рынках.

Sennheiser - мой один из любимых и уважаемых брендов в мире наушников, и не без оснований. Я рассмотрел первые проводные наушники Sennheiser HD 650 S еще в октябре прошлого года. Теперь, однако, Sennheiser вернулся с интересным дополнением к серии HD - беспроводной моделью Sennheiser HD 4.50 BTNC.

Xiaomi не является незнакомцем на рынке Калининграда, на самом деле он считается одним из лучших брендов, называемым как «God Phones» из-за их конкурентных характеристик по доступным ценам. Сегодня мы рассмотрим одно из последних творений компании и преемника Redmi 4 - Redmi 5 Plus.

Меня часто просят порекомендовать относительно недорогие Bluetooth-наушники, которые не слишком громоздки и достаточно удобны. Мой ответ для них всегда был чем-то из серии JBL E. E45BT и E55BT были моими фаворитами для городской суеты. Теперь я рад сообщить, что JBL пополнило семейство E-серии наушниками JBL E65BTNC. Как следует из названия, эти наушники могут подключаться через Bluetooth (BT) и имеют активную функцию шумоподавления (NC). Но как это влияет на звук, и действительно ли они достаточно блокирует шум?