BQ-5514L Strike Power 4G - новинка от BQ

5 февраля 2019

Давно и серьезно обосновавшаяся на полках магазинов России компания BQ в новом году продолжает расширять линейку своих телефонов. В первую очередь BQ известна тем что выпускает телефоны по довольно низкой "бюджетной" цене с неплохими параметрами.

BQ-5514L Strike Power 4G

Скептики и адепты AliExpress'а конечно закричат, что на "али" можно купить телефоны и дешевле и с более серьезными характеристиками. Но есть одно маленькое, но очень важное "но!". И это - гарантийное обслуживание. Чтобы в случае поломки обслужить телефон заказанный из Китая придется пройти семь кругов ада и еще один дополнительный круг на всякий случай. В случае же с продукцией BQ - все это обслуживается прямо в Калининграде в шаговой доступности. Но хватит лирики. Перейдем прямо к новинке. Точнее сразу к двум новинкам.

В нашем случае - это BQ-5514G Strike Power и его модификация оснащенная модулем 4G - BQ-5514L Strike Power 4G. Их основная особенность это весьма большой в наше время аккумулятор в 5000 мАч. Такая емкость позволит телефону работать до трех дней без подзарядки. Четырехядерный процессор MediaTek MT6580P, хоть и не является топовым, но позволит вполне спокойно пользоваться новейшими приложениями и играми. Камеры 13Мп и 8Мп - это вполне себе стандартные опции в настоящее время, как и 5.45 дюймовый безрамочный (в понимании BQ) экран, потому останавливаться на них не будем. Модуль 4G (в модели BQ-5514L Strike Power 4G) позволит пользоваться всеми благами сети на максимальной скорости, а сканер отпечатка пальца надежно защитит ваши данные. И чуть не забыли металлический корпус.

Стоимость этих вполне достойных телефонов будет 6490 рублей за обычную модель и 6990 рублей за модель с модулем 4G (что можно внести в раздел достоинств этих телефонов).

Появятся эти модели на наших прилавках в ближайшее время, а пока можно посмотреть другие телефоны компании BQ.

Теги: bq