Samsung Galaxy S9: слухи, характеристики, дата выпуска и многое другое!

6 декабря 2017

Даже сегодня нельзя отрицать, что Galaxy S8 по-прежнему остается одним из самых красивых телефонов на рынке. Его Quad HD AMOLED Infinity Display - просто сказка, его камера делает отличные фотографии, и даже программное обеспечение Samsung, наконец, стало весьма приятным на этот раз. Все величие, обнаруженное в S8, наложило много давления и ожиданий на S9, и хотя он, вероятно, не получит такого большого обновления, как S8 после S7, он все равно будет одним из лучших телефонов 2018 года. Вот все, что нужно знать, вкратце.


Если вы надеялись на обновление дизайна в S9, то вам лучше остановиться сейчас, пока вы не слишком нафантазировали. По словам источника, который говорил с Venture Beat, S9 будет очень похож на S8. Все еще будут две модели на выбор с теми же размерами экрана 5,8 и 6,2 дюйма, изогнутый дисплей Infinity никуда не денется, и мы также, вероятно, увидим то же самое использование металлической рамы со стеклянным спинкой.

Говоря об Infinity Display, ожидается, что S9 сделает его еще более впечатляющим, чем на S8. Отношение экрана к корпусу Galaxy S8+ по-прежнему остается превосходным, а именно 84%, но, согласно подсказке, полученной SamMobile, S9 + поднимет уровень с соотношением экрана и корпуса до 90%. Увеличение на шесть процентов может не сильно отразиться на характеристиках, но это теоретически приведет к практически несуществующей рамке в нижней и верхней части S9, которая даже меньше нижней, как на S8. Я не думаю, что мы когда-либо слышали, что кто-то жалуется, что у S8 толстая рамка, поэтому тот факт, что S9 может уменьшить их размер, еще более сделает его головокружительным.

Первым телефоном Samsung, который поставляется с двумя камерами, был Note 8, и, как и ожидалось, это функция, которая плавно перетечет на S9. Тем не менее, только S9 +, как сообщается, получает это новшество. Меньший S9 сохранит одну камеру и это несоответствие между малыми и большими вариантами является новым для Samsung. S9+ также получит небольшое увеличение производительности.

Одной из тенденций, которые мы наблюдали на протяжении всего 2017 года, является исчезновение 3,5-мм разъема для наушников. Такие производители, как Apple, Google, Motorola и HTC, были более чем готовы последовать друг ха другом, но мы не должны беспокоиться об этом, говоря о S9.

Несколько источников предположительно подтвердили, что Galaxy S9 сохранит разъем для наушников, что подтверждает недавно просочившееся в сеть фото новой модели.

Когда вы задумаетесь о покупке Galaxy S9 в следующем году, у вас вполне может быть вариант с 512 ГБ внутренней памяти.

5 декабря Samsung объявила о начале массового производства первых 512-гигабайтных чипов, и, хотя они не упоминались напрямую, мы не будем удивлены, увидев, что это дополнительное хранилище появится на S9 / S9 +. Большее внутреннее хранилище всегда будет иметь преимущество над расширениями с картами microSD, поэтому с таким большим пространством для работы будет интересно узнать, пытается ли Samsung окупить слот для карт microSD, как это было с S6 в 2015 году.

Samsung обычно ждет, пока CES не проведет отдельное мероприятие для анонсирования своих последних устройств Galaxy S, но появились некоторые слухи о том, что в этом году Samsung будет придерживаться иного подхода и дает нам тизер о том, чего ожидать в Лас-Вегасе в январе этого года.

Однако, по словам пресс-секретаря Samsung, «маловероятно», что на выставке Consumer Electronics Show 2018 года появится Galaxy S9. Это то, к чему мы уже давно скептически относились, но теперь мы можем оставить эти слухи в покое.

Теги: GalaxySamsung