Скоро будут доступны динамики JBL Link с поддержкой Google Assistant

24 октября 2017

JBL объявила о линии новых динамиков в IFA еще в сентябре - JBL Link 10, 20 и 300. Все они оснащены Google Assistant, и теперь они, наконец, отправляются в сети отдельных розничных торговцев. Серия JBL Link теперь доступна к заказу в сети наших магазинов в Калининграде. Они немного дороже, чем Google Home, но предлагают намного больше хорошего звука, особенно Link 300, который больше похож на Google Home Max и дещевле на $400.

JBL Link 10 и Link 20 являются водонепроницаемыми, поэтому вы можете их брать с собой в бассейн, на пляж или ванную, и не беспокоиться о том, что они повредятся. Эти два устройства портативны, а время звучания у Link 10 около 5 часов у Link 20 - около 10 часов. Эти цифры могут показаться незначительными, особенно по сравнению с другими динамиками JBL, но важно помнить, что эти динамики всегда вас слушают, поскольку включен Google Assistant, что влияет на срок службы батареи. Что касается JBL Link 300, то он не является переносным динамиком и он не имеет встроенной батареи. Это немного больше чем просто динамик, т.к. предназначен для того, чтобы радовать вас превосходным звуком, будучи в помещении. И это действительно то, где различия заканчиваются. Вы можете ожидать одинакового качественного воспроизведения музыки же как от Link 300, так и от Link 10 и 20. Все три динамика поддерживают 96 кГц / 24-битный звук по WiFi и Bluetooth, выполняя потоковое воспроизведение и управление с помощью Google Assistant.

Поскольку в них присутствует Google Assistant, а вы, в свою очередь являетесь пользователем систем "умный дом" , то вы можете делать такие вещи, как попросить JBL Link настроить термостат в вашем доме или попросить его выключить свет, когда вы ляжете в постель. Конечно, как и в случае с телефонами, вы также можете задать ему обычные вопросы, сегодня погода и понадобится ли вам зонтик завтра. Google Assistant уже может делать тысячи вещей, и Google продолжает развивать его благодаря искусственному интеллекту и компьютерному обучению.

Теги: jblдинамики