Компания УЛЬТРА объявляет о начале продаж в Калининграде нового стильного смартфона Highscreen Omega Prime S. Эта новая модель пополнила сверхпопулярную линейку "хамелеонов" - телефонов с возможностью смены цвета корпуса. Замена производится с помощью набора цветных задних панелей в комплекте. У Highscreen Omega Prime S в наборе идут задние крышки четырех видов: белая, черная, красная и золотая. Но особо удивляет толщина корпуса нового телефона - с учетом сменной крышки толщина корпуса составляет всего 6.9 мм.

Летом прошлого года Highscreen начали производство первых в России телефонов со сменными задними крышками: лимонной, черной и белой. В такой комплектации были выпущены Highscreen Omega Prime и Omega Prime XL. Той же осенью была выпущена в свет модель Highscreen Omega Prime Mini, в комплекте у которой были рекордные ПЯТЬ панелей. Кроме классических белых и черных панелей, в комплекте шли оранжевый, голубой и красный. Это был первый в России аппарат с таким количеством врзможных цветовых решений. Уже в 2014 году компания УЛЬТРА начала предлагать новинки от Highscreen в своих магазинах в городе Калининграде.
Как достоинства новой модели можно указать IPS экран размером в 4.7 дюйма и разрешением в 720р, операционная система Android 4.3 JellyBean и мощный четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200. Но самое главное его достоинства которое не оставит равнодушным абсолютно никого - это его толщина. Поверьте мне - это просто поражает, настолько хорошо сбалансированных аппаратов еще не было. Зайдите к нам в магазин и подержите его в руках - и вам очень сложно будет отдать телефон продавцу.
Highscreen Omega Prime S уже поступил в продажу в магазины сети "Ультра" в Калиниграде: "Ультра" на Ленинском 8 и в оделе "Ультра" в Акрополе.