Не так давно наш магазин «Ультра» стал калининградским представителем крупного и популярного бренда Meizu. В нашем магазине вы можете купить все модели этого производителя.

А сейчас мы поделимся информацией о новинке этой компании – смартфоне Meizu MX3, выхода которого все поклонники этого бренда ждут с нетерпением.

Для Meizu ситуация сейчас складывается таким образом, что у нее появился серьезный конкурент – Xiaomi, старательно вытесняющий конкурента с рынка в Поднебесной. Борьба в основном ведется в ценовом сегменте, в связи с чем Meizu вынуждена снижать цены на свои аппараты, которые эта компания и так продает откровенно недорого. Сравните сами цена на Meizu MX2 и флагманы НТС, Sony и Samsung в нашем магазине.

Так вот цена на Meizu MX3 вполне может оказаться меньше, чем стоимость Meizu MX2 или, по крайней мере, останется на том же уровне.

При этом характеристики будут такими, как положено. По слухам, Meizu MX3 получит экран с FullHD разрешением и диагональю 5,1 дюйма, 2 Гб оперативной памяти, процессор Samsung Exynos 5 Octa с восемью ядрами. Управляться аппарат будет FlyMe OS 3.0. на самом деле это глубоко переработанный Android 4.2 Jelly Bean. Для того, чтобы пойти на радикальное снижение цены компания решила пойти на распространение новинки только через онлайн магазины (речь идет о Китае, как аппарат будет продаваться в России пока непонятно), даже производство новинок было заказано компании Foxconn, потому что так оказалось дешевле.