Новая акустическая станция с отделкой из алюминия для устройств Apple появилась у Philips и называется она Fidelio SoundSphere DS6800W. Станция порадует всех любителей нестандартных решений. Новинка воспроизводит реалистичный звук, который особенно оценят меломаны.

Необычный дизайн выбран не просто так – он способствует высокому качеству звука. Док-станция имеет ВЧ-динамик, который вынесен наружу и распространяет звук во всех направлениях. Минимизирует искажения, и заботиться о глубоком и естественном звучании особенная конструкция аудио-кроссоверов и специальное расположение НЧ – динамика вокруг ВЧ – динамика. Кроме того для тех же целей, устройство располагает технологией FullSound которая воссоздает нюансы сжатых композиций МР3, обогащая звучание.

Потоковую передачу музыки обеспечивает технология AirPlay, которая передает музыку с iTunes на док-станцию Fidelio. Воспроизводить музыку устройство может через программу iTunes на ПК, iPhone или iPad. Чтобы это сделать, необходимо подключиться к Wi-Fi. Устройство укомплектовано бесплатным приложением Philips Fidelio App, которое позволяет слушать радио и создать свою музыкальную коллекцию. Она так же осуществляет трансляцию в Facebook и Twitter информацию о том, какую композицию вы слушаете сейчас. Так же в программе доступны сведения о музыке, проигрываемой по радио. Philips Fidelio App позволяет установить любую музыку в качестве будильника и получать прогноз погоды.

Philips Fidelio SoundSphere DS6800W появится в продаже в России в марте 2012 года по рекомендованной розничной цене 20 тыс. руб