Если говорить о наушниках, то один из самых интересных аксессуаров, которые есть в нашем магазине «Ультра» - это модели компании Monster. Шикарные вещи и не только по качеству звука, но и вообще по всем ощущениям. Цена, конечно, соответствует, но давно известно, что за хорошие вещи надо платить положенные деньги.

Сейчас же речь пойдет о том, что в России начались официальные продажи наушников новой серии DNA, разработанных этой компанией. Чем порадуют новые модели? Само собой, самым качественным звуком, отличной конструкцией - образцом дизайна и стиля. В Monster DNA используется технология Pure Monster Sound. Создавалась она подчутким руководством Ноэля Ли, созателя компании и ее Главного Монстра. В результате получились устройства с широким динамическим диапазоном, приличным запасом громкости, достойными басами и прозрачными верхними частотами.

Внешний вид как и у всех наушников Monster на высоте. Необычная форма выделит владельца из серой толпы, а яркий двухцветный дизайн добавит впечатлений. Кроме того есть еще и сменные скины, позволяющие сформировать свой персонально-индивидуальный стиль.

Так как наушники могут использоваться в самых разных условиях и постоянно носиться с собой, разработчики продумали каждую деталь для того, чтобы максимально облегчить их использование. Съемный кабель наушников можно подключать к любой чашке, есть дополнительный вход для другой пары наушников. Кроме того, кабель оснастили гарнитурой Control Talk – можно отвечать на входящие звонки. В целом Monster DNA – очередной успех популярной компании. Ждем начала их продаж.