Samsung Electronics выпускает в продажу монитор TB750. Монитор отнесен к серии Series 7 HDTV, производится в двух модификациях: с экраном в 24 и 27 дюймов. Встроенный ТВ-тюнер позволяет использовать монитор в качестве HD телевизора, а технология беспроводной передачи данных дает возможность смотреть видео с ноутбуков или смартфонов через Wi-Fi.

Для более функционального использования монитора с мобильными телефонами направлены такие технологии, как Mobile Control и MHL. Функция Mobile Control позволяет управлять телефоном клавиатурой или мышью. Технология MHL дает возможность использовать монитор как аудиосистему и внешний экран для планшетов или телефонов.

Монитор оснащен функцией Smart Hub, которая позволяет использовать все возможности интернета при помощи браузера (встроенного), при этом нет необходимости в подключении к компьютеру. MagicAngle – еще одна функция, которая подстраивает изображение под расположение пользователя.

Очень удобная функция – Picture in Picture. Она позволяет создавать мини-вкладку и одновременно пользоваться компьютером и смотреть телепередачи. Монитор имеет TN матрицу, светодиодную подсветку. Углы обзора составляют 170 и 160 градусов по горизонтали по горизонтали и вертикали соответственно. Имеется два 3.0 USB порта, два разъема HDMI, один разъем VGA, аудиовыход. В USB можно подсоединять клавиатуру и мышь и использовать их без подключения к компьютеру.

В Южной Корее уже начали продавать мониторы TB750. Их стоимость составляет 434 и 612 долларов за 24 и 27-дюймовые модели соответственно.