Флагманский смартфон компании Meizu - Meizu MX3 смело можно назвать одним из совершенных мобильных устройств, работающих под управлением ОС Android 4.2. Благодаря использованию фирменной оболочки Flyme 3.0 удобство управления было доведено до совершенства. По сути, разработчики перелопатили все недостатки этого интерфейса и сделали его максимально приближенным к iOS 7. На сегодня Flyme 3.0 самая оригинальная и интересная надстройка над ОС Android.

Современное «железо»

Под стать отличному, тщательного отработанному программному обеспечению сделана и аппаратная начинка смартфона. Большой экран с диагональю 5,1 дюйма привлекает внимание. В Meizu MX3 использован один из самых совершенных экранов на рынке - Sharp New Mode 2, с разрешением 1800x1080 пикселей и плотностью 415 ppi, что больше чем у большинства флагманских моделей других компаний. Картинка – сочная, яркая и отлично читаемая в любых условиях. Качественную защиту экрана обеспечивает стекло Gorilla Glass 2.



Восьмиядерный процессор

Аппаратная платформа построена на 8-ми ядерном процессоре Exynos, работающем в связке с графическим чипом PowerVR SGX 544MP3. Но отличные графические характеристики это еще не все. Качественный звуковой тракт, построенный на специализированном чипе Wolfson WM5102, оснащенном поддержкой Dirac HD, позволяет с удовольствием слушать музыкальные произведения любых жанров. За великолепные результаты работы в самых ресурсоемких приложениях отвечают и 2 Гбайта оперативной памяти, для которой разработчиками были использованы быстрые микросхемы, обеспечивающие высокую скорость передачи данных.

Использование энергосберегающих технологий = большое время автономной работы

Критической характеристикой современного смартфона является время его автономной работы. Не редкость, когда разработчики в погоне за впечатляющими характеристиками делают устройства, которыми сложно пользоваться из-за того, что их аккумуляторы постоянно надо заряжать. У Meizu MX3 с этим полный порядок. Качественный и емкий аккумулятор на 2 400 мАч ( у iPhone - 1400 мАч, к вашему сведению!), продуманное ПО и режимы энергосбережения, встроенные в процессор (часть ядер обеспечивают высокую производительность, когда это надо, а другие работают в режиме небольшого энергопотребления, увеличивая время автономной работы).

Металлический, прочный и легкий корпус

Корпус смартфона сделан из сочетания стальных и магниевых элементов, чем обеспечивается отличное рассевание тепла, выделяющегося при работе процессора, и обеспечивается прочность конструкции. И наконец – отличная фотокамера, хорошо снимающая даже в условиях недостаточной освещенности.

Meizu MX3 сделан так, что с ним удобно и просто работать. Это эталон современного смартфона, лучшее, что может предложить на сегодняшний день китайская промышленность и вообще один из самых интересных смартфонов, работающих под управлением ОС Android. И он уже есть в нашем интернет магазине «Ультра», вы можете его купить прямо сейчас.